Je me connecte et je crée mon retour
J’emballe et prépare mon colis
Je retourne mon colis
Remboursement*

*Via le moyen de paiement d’origine ou en avoir.

Je me connecte à mon compte et crée une demande de retour en ligne. Pour cela, je vais dans mon espace personnel « Voir mon compte », rubrique « Historique et détails des commandes », « Détails », en bas de page, je sélectionne les articles à retourner, je rédige une explication pour justifier le retour, puis je clique sur le bouton « Générer un retour ».

J’imprime ma facture et je surligne le produit que je retourne.

J’emballe l’article dans le carton initial, ou tout autre type d’emballage permettant de garantir son transport.

Je crée mon étiquette et je dépose mon colis (les frais de port sont à ma charge) :
en bureau de poste ou point de retrait Colissimo
dans ma boite aux lettres

Afin de faciliter votre retour, une étiquette retour vous sera fournie par notre service client. Des frais de retour vous serons alors déduit lors de votre remboursement.

Pour le retour d’un vélo, nous vous laissons le soin de choisir un transporteur adapté.

À la réception du retour et sous réserve de la conformité des articles retournés, nous procéderons au remboursement. Pour connaître les modalités de remboursement cliquez ici.