Le bouton « Recommander » s'affiche afin que vous puissiez commander à nouveau, si vous le désirez, les produits d'une même commande.

Exemple :
Vous achetez des chambres à air et des pneus.
Un an plus tard, vous désirez racheter le même matériel car vous adorez le vélo et vous en faite tous les jours (évidemment).
En cliquant sur le bouton recommander, cela vous permet d'ajouter à votre panier tous les produits de votre ancienne commande pour ne pas avoir à les ajouter un à un.
Ainsi, vous pouvez les recommander plus facilement.